Política de Privacidad

Política de Privacidad

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales y/o profesionales que nos suministre a través del portal Acerosllobregat.com serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero titularidad de Aceros Llobregat S.L. (en adelante Aceros Llobregat) que ha sido debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

Sus datos personales serán utilizados únicamente para la prestación del servicio contratado a través del portal, así como para el envío de información que el Usuario haya podido solicitar y futuras comunicaciones comerciales que pudieran ser de su interés.

Así mismo, le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, enviando un correo electrónico expresando dicha voluntad a: llobregat@acerosllobregat.com

Aceros Llobregat no vende, alquila ni pone a disposición de terceras personas los datos personales proporcionados por los Usuarios del portal.

El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El Usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a Aceros Llobregat o a cualquier tercero a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

Aceros Llobregat ha adoptado las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología, no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

La cumplimentación de los formularios incluidos en el portal, implica el consentimiento expreso del Usuario a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido fichero automatizado de Aceros Llobregat.

En el caso de que deban incluirse datos de carácter personal referentes a personas físicas distintas de la que cumplimenta el presente formulario deberá, con carácter previo a su inclusión informarles de los extremos contenidos en los párrafos anteriores.

NOTICIAS IMPORTANTES:

IMG_6140

TIENDA ON-LINE ACEROS LLOBREGAT - ECOMMERCE

Inauguramos nuestra tienda online para urgencias a toda España.

ACCESO TIENDA ON-LINE

Iremos cargando poco a poco todas las calidades y medidas necesarias para sus requisitos: Calidades especiales a medida, medidas...

Read More...